Cocina para todos

Albóndigas rellenas de Jurel UNICO y espinaca

Tiempo preparación

30 minutos

Cantidad

4 unidades

Ícono de dificultad facil
Dificultad

facil

INGREDIENTES

1 lata de Jurel UNICO sin sal agregada

  • 1 lata de Jurel UNICO sin sal agregada
  • 1 cebolla picada
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • Perejil picado a gusto
  • 2 tazas de hojas de espinaca picadas
  • 1 1/2 taza de pan rallado
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 1/4 tazas de queso rallado
  • 3/4 taza de leche
  • 4 huevos
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 taza de tomates cherry en cuartos
  • Tomillo seco a gusto
  • 1 taza de salsa de tomates
  • Hojas de albahaca a gusto
  • Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

1. Desmenuzar el jurel en un bol y mezclar con el perejil, espinaca, pan rallado, harina, queso rallado, leche, huevos, sal y pimienta.
2. Derretir la mantequilla en un sartén y sofreír la cebolla hasta que esté transparente. Agregar a la mezcla. Revolver.
3. Formar las albóndigas y reservar.
4. Para preparar el guiso de tomates, sofreír la cebolla y el ajo en un sartén con un poco de aceite. Añadir los tomates, tomillo, salsa de tomates, sal y pimienta. Revolver y cocinar por 3 minutos.
5. Distribuir las albóndigas en el sartén y tapar. Cocinar a fuego bajo por 10 minutos aproximadamente.
6. Servir y decorar con hojas de albahaca picada.

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