Cocina para todos
Tiempo preparación
Cantidad
Dificultad
Albóndigas rellenas de Jurel UNICO y espinaca

30 minutos

4 unidades

facil
INGREDIENTES

1 lata de Jurel UNICO sin sal agregada
- 1 lata de Jurel UNICO sin sal agregada
- 1 cebolla picada
- 3 cucharadas de mantequilla
- Perejil picado a gusto
- 2 tazas de hojas de espinaca picadas
- 1 1/2 taza de pan rallado
- 3 cucharadas de harina
- 1 1/4 tazas de queso rallado
- 3/4 taza de leche
- 4 huevos
- Sal y pimienta a gusto
- 1 cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 1 taza de tomates cherry en cuartos
- Tomillo seco a gusto
- 1 taza de salsa de tomates
- Hojas de albahaca a gusto
- Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN
1. Desmenuzar el jurel en un bol y mezclar con el perejil, espinaca, pan rallado, harina, queso rallado, leche, huevos, sal y pimienta.
2. Derretir la mantequilla en un sartén y sofreír la cebolla hasta que esté transparente. Agregar a la mezcla. Revolver.
3. Formar las albóndigas y reservar.
4. Para preparar el guiso de tomates, sofreír la cebolla y el ajo en un sartén con un poco de aceite. Añadir los tomates, tomillo, salsa de tomates, sal y pimienta. Revolver y cocinar por 3 minutos.
5. Distribuir las albóndigas en el sartén y tapar. Cocinar a fuego bajo por 10 minutos aproximadamente.
6. Servir y decorar con hojas de albahaca picada.