Cocina para todos

Arepas con Jurel UNICO

Tiempo preparación

40 minutos

Cantidad

5 unidades

Ícono de dificultad facil
Dificultad

facil

INGREDIENTES

1 lata de Jurel UNICO al natural

  • 1 lata de Jurel UNICO al natural
  • 1 3/4 tazas de harina de maíz precocido para arepas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 3/4 tazas de agua
  • 1 palta
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 2 cucharadas de yogur natural o mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 1/2 cucharadas de jugo de limón
  • Cilantro o perejil picado a gusto
  • 3/4 taza de queso mantecoso rallado
  • Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

Para las arepas:

1. Mezclar la harina de maíz con la sal y el agua. Dejar hidratar 30 minutos.
2. Formar bolitas, aplastarlas y cocinarlas en un sartén seco, volteándolas cada 3 minutos. Reservar.

Para el relleno:

1. Desmenuzar el jurel en un bol y reservar.
2. Picar la mitad de la palta en cubitos, mezclarla con la cebolla.
3. Moler la otra mitad de la palta. Añadir el jurel y mezclar.
4. Aderezar con el yogur, mostaza, jugo de limón, cilantro, sal y pimienta. Mezclar bien.

Para el armado:

1. Cortar las arepas sin llegar hasta el final. Poner adentro el relleno de jurel y queso
un poco de queso rallado.

Nuestros Productos

Jurel chileno al natural

320 g

Jurel chileno sin sal agregada

320 g

Jurel chileno en tomate

320 g

Jurel chileno en tomate picante

320 g

Jurel chileno al natural

130 g

Jurel chileno en tomate

130 g

Lomitos de atún en agua

104 g

Lomitos de atún en aceite

104 g