Cocina para todos
Tiempo preparación
Cantidad
Dificultad
Arepas con Jurel UNICO

40 minutos

5 unidades

facil
INGREDIENTES

1 lata de Jurel UNICO al natural
- 1 lata de Jurel UNICO al natural
- 1 3/4 tazas de harina de maíz precocido para arepas
- 1 cucharadita de sal
- 1 3/4 tazas de agua
- 1 palta
- 1/2 taza de cebolla picada
- 2 cucharadas de yogur natural o mayonesa
- 1 cucharada de mostaza
- 2 1/2 cucharadas de jugo de limón
- Cilantro o perejil picado a gusto
- 3/4 taza de queso mantecoso rallado
- Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN
Para las arepas:
1. Mezclar la harina de maíz con la sal y el agua. Dejar hidratar 30 minutos.
2. Formar bolitas, aplastarlas y cocinarlas en un sartén seco, volteándolas cada 3 minutos. Reservar.
Para el relleno:
1. Desmenuzar el jurel en un bol y reservar.
2. Picar la mitad de la palta en cubitos, mezclarla con la cebolla.
3. Moler la otra mitad de la palta. Añadir el jurel y mezclar.
4. Aderezar con el yogur, mostaza, jugo de limón, cilantro, sal y pimienta. Mezclar bien.
Para el armado:
1. Cortar las arepas sin llegar hasta el final. Poner adentro el relleno de jurel y queso
un poco de queso rallado.