Cocina para todos

Arrollados primavera con Jurel UNICO

Tiempo preparación

30 minutos

Cantidad

10 unidades

Ícono de dificultad media
Dificultad

media

INGREDIENTES

1 lata de Jurel UNICO al natural

  • 1 lata de Jurel UNICO al natural
  • 1 cebollín picado fino
  • ½ pepino picado en cubitos
  • 1 palta picada en cubitos
  • 1 taza de dientes de dragón
  • ½ paquete de cilantro (solo las hojas)
  • 1 zanahoria grande cortada en bastoncitos
  • Jugo de 1 a 2 limones
  • 10 hojas de lechuga hidropónica o alguna otra de hojas suaves
  • Papel de arroz para arrollado primavera
  • Semillas de sésamo
  • Salsa de soja
  • Sal a gusto

PREPARACIÓN

1. Desmenuzar el jurel en un bol. Agregar el cebollín, pepino y palta. Mezclar.
2. Añadir los dientes de dragón, hojas de cilantro y las tiritas de zanahoria, previamente salteadas en aceite o cocidas en agua. Agregar el jugo de limón, sal a gusto y revolver todo para mezclar bien.
3. Poner agua caliente (no hirviendo) en un plato bajo y sumergir cada hoja de papel de arroz hasta ablandar.
4. Poner una hoja de lechuga sobre la hoja de papel de arroz, agregar la mezcla de jurel, enrollar hasta la mitad, doblar los extremos y terminar de enrollar.
5. Espolvorear los arrollados con semillas de sésamo y acompañar con salsa de soja para servir.

Nuestros Productos

Jurel chileno al natural

320 g

Jurel chileno sin sal agregada

320 g

Jurel chileno en tomate

320 g

Jurel chileno en tomate picante

320 g

Jurel chileno al natural

130 g

Jurel chileno en tomate

130 g

Lomitos de atún en agua

104 g

Lomitos de atún en aceite

104 g