Cocina para todos

Asado alemán estilo Jurel UNICO chileno

Tiempo preparación

1 hora

Cantidad

4 porciones

Ícono de dificultad facil
Dificultad

facil

INGREDIENTES

1 lata de Jurel UNICO en salsa de tomates

  • 1 lata de Jurel UNICO en salsa de tomates
  • 1 cebolla picada
  • 1 pimentón rojo picado
  • Orégano a gusto
  • 1 marraqueta
  • 1 taza de leche
  • 3 huevos
  • 4 huevos duros
  • Cilantro o perejil a gusto

PREPARACIÓN

1. Vaciar el jurel con su salsa en un bol y reservar.
2. Sofreír la cebolla y el pimentón en un sartén con un poco de aceite. Añadir el jurel con su salsa, orégano, sal y pimienta. Revolver unos minutos, sacar del fuego y reservar.
3. En un bol remojar la marraqueta en leche por 10 minutos o hasta que esté blanda. Agregar la mezcla de jurel, huevos, cilantro o perejil. Revolver hasta incorporar bien.
4. Enmantequillar un molde para queque y verter la mitad de la mezcla. Distribuir los huevos duros y rellenar con el resto de la mezcla.
5. Hornear a 180 °C por 45 minutos. Sacar del horno, dejar reposar 20 minutos y desmoldar.

Nuestros Productos

Jurel chileno al natural

320 g

Jurel chileno sin sal agregada

320 g

Jurel chileno en tomate

320 g

Jurel chileno en tomate picante

320 g

Jurel chileno al natural

130 g

Jurel chileno en tomate

130 g

Lomitos de atún en agua

104 g

Lomitos de atún en aceite

104 g