Berenjena rellena con Jurel Único

Platos únicos para cocinar en familia

Berenjena rellena con Jurel Único
Berenjena rellena con Jurel Único

Berenjena rellena con Jurel Único

Ingredientes

1

Lata de Jurel Único sin sal agregada

1

Cebolla

1

Tomate maduro

1

Berenjena

Albahaca

Sal

Ajo

1/2

Cucharadita de azúcar

Pimienta

Aceite

Preparación

Quitar el palo de la berenjena y cortar por la mitad. Hacer cortes diagonales en ambas direcciones y reservar en una fuente para el horno. Agregar aceite de oliva, sal, pimienta y hornear a 180 grados por 30 minutos hasta dorar. Una vez listas, quitar la carne de las berenjenas con una cuchara y reservar en un plato. Desmenuzar y quitar las espinas al Jurel Único y mezclar con la carne de las berenjenas.

Hacer un sofrito con ajo, cebolla, tomate picado e incorporar la mezcla agregando albahaca picada. Rellenar las berenjenas y poner queso. Hornear por 5 minutos para gratinar y listo.

Vea la receta paso a paso en el siguiente video:

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