Cocina para todos

Berenjena rellena con Jurel UNICO

Tiempo preparación

1 hora

Cantidad

4 porciones

Ícono de dificultad facil
Dificultad

facil

INGREDIENTES

1 lata de Jurel UNICO sin sal agregada

  • 1 lata de Jurel UNICO sin sal agregada
  • 1 berenjena
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 tomate
  • Albahaca picada a gusto
  • ½ taza de queso rallado
  • Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

1. Desmenuzar el jurel en un bol y reservar.
2. Quitar el tallo de la berenjena y cortarla por la mitad. Hacer cortes diagonales en ambas direcciones y distribuir en una fuente para horno.
3. Agregar aceite de oliva, sal, pimienta y hornear a 180 °C por 30 minutos o hasta dorar.
4. Retirar la pulpa de las berenjenas con una cuchara y mezclarla con el jurel.
5. En un sartén con un poco de aceite sofreír la cebolla, ajo y tomate. Incorporar a la mezcla de berenjena y jurel. Añadir albahaca picada y mezclar todo.
6. Rellenar las berenjenas con la mezcla. Agregar queso rallado encima y hornear por 8 minutos o hasta gratinar.

Nuestros Productos

Jurel chileno al natural

320 g

Jurel chileno sin sal agregada

320 g

Jurel chileno en tomate

320 g

Jurel chileno en tomate picante

320 g

Jurel chileno al natural

130 g

Jurel chileno en tomate

130 g

Lomitos de atún en agua

104 g

Lomitos de atún en aceite

104 g