Cocina para todos
Tiempo preparación
Cantidad
Dificultad
Bolitas de Jurel UNICO con salsa teriyaki

45 minutos

20 unidades

media
INGREDIENTES

1 lata de Jurel UNICO al natural
- 1 lata de Jurel UNICO al natural
- Perejil a gusto
- 2 cucharaditas de salsa de soja
- Pan rallado o panko
- 1 huevo batido
- Harina
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de vinagre de arroz
- Ralladura de jengibre
- 1 cucharada de agua

PREPARACIÓN
1. Desmenuzar el jurel y procesar con el perejil y salsa de soja hasta moler bien.
2. Hacer bolitas con la mezcla y refrigerar por 20 minutos.
3. Para la salsa teriyaki: mezclar la salsa de soja, azúcar, miel, vinagre de arroz, jengibre y agua. Reducir a fuego fuerte hasta obtener consistencia de salsa.
4. Pasar las bolitas por harina, huevo batido y pan rallado o panko. Freír hasta dorar.
5. Servir acompañadas con la salsa teriyaki.