Cocina para todos

Bolitas de Jurel UNICO con salsa teriyaki

Tiempo preparación

45 minutos

Cantidad

20 unidades

Ícono de dificultad media
Dificultad

media

INGREDIENTES

1 lata de Jurel UNICO al natural

  • 1 lata de Jurel UNICO al natural
  • Perejil a gusto
  • 2 cucharaditas de salsa de soja
  • Pan rallado o panko
  • 1 huevo batido
  • Harina
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • Ralladura de jengibre
  • 1 cucharada de agua

PREPARACIÓN

1. Desmenuzar el jurel y procesar con el perejil y salsa de soja hasta moler bien.
2. Hacer bolitas con la mezcla y refrigerar por 20 minutos.
3. Para la salsa teriyaki: mezclar la salsa de soja, azúcar, miel, vinagre de arroz, jengibre y agua. Reducir a fuego fuerte hasta obtener consistencia de salsa.
4. Pasar las bolitas por harina, huevo batido y pan rallado o panko. Freír hasta dorar.
5. Servir acompañadas con la salsa teriyaki.

Nuestros Productos

Jurel chileno al natural

320 g

Jurel chileno sin sal agregada

320 g

Jurel chileno en tomate

320 g

Jurel chileno en tomate picante

320 g

Jurel chileno al natural

130 g

Jurel chileno en tomate

130 g

Lomitos de atún en agua

104 g

Lomitos de atún en aceite

104 g