Cocina para todos

Budín atomatado de Jurel UNICO

Tiempo preparación

45 minutos

Cantidad

4 a 6 porciones

Ícono de dificultad facil
Dificultad

facil

INGREDIENTES

2 lata de Jurel UNICO en salsa de tomates

  • 2 latas de Jurel UNICO en salsa de tomates
  • 3 cebollas picadas
  • 4 zanahorias ralladas
  • 1 cucharadita de orégano
  • 2 cucharadas de ciboulette picado
  • 3 huevos
  • 2 tazas de pan rallado
  • 1 cajita de crema
  • Queso gouda o mantecoso rallado a gusto
  • Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

1. Vaciar el jurel con su salsa en un bol y desmenuzar. Reservar.
2. Sofreír en un sartén con un poco de aceite la cebolla y la zanahoria.
3. Mezclar el sofrito con el jurel, huevos, pan rallado y crema. Condimentar con orégano, ciboulette, sal y pimienta. Revolver hasta incorporar bien.
4. Verter la mezcla en una budinera o fuente para horno. Espolvorear el queso encima y hornear a 180 °C por 25 a 30 minutos.
5. Sacar del horno, dejar reposar 2 a 3 minutos y servir.

Nuestros Productos

Jurel chileno al natural

320 g

Jurel chileno sin sal agregada

320 g

Jurel chileno en tomate

320 g

Jurel chileno en tomate picante

320 g

Jurel chileno al natural

130 g

Jurel chileno en tomate

130 g

Lomitos de atún en agua

104 g

Lomitos de atún en aceite

104 g