Cocina para todos
Tiempo preparación
Cantidad
Dificultad
Caldillo de Jurel UNICO

40 minutos

4 porciones

facil
INGREDIENTES

1 lata de Jurel UNICO al natural
- 1 lata de Jurel UNICO al natural
- 1/2 cebolla picada
- 1/2 pimentón rojo
- 1 zanahoria cortada en rodajas
- 2 tazas de vino blanco
- 2 a 3 papas cortadas en cuartos
- 1 hoja de laurel
- 1 caldo de verduras disuelto en 1 litro de agua caliente
- 1 litro de agua
- 1 cajita de crema
- 1 cucharadita de orégano
- Merkén a gusto
- Pimienta a gusto

PREPARACIÓN
1. Separar el jurel en trozos grandes en un bol y reservar.
2. En una olla con un poco de aceite sofreír la cebolla con el pimentón y la zanahoria. Agregar el vino blanco, tapar y cocinar por 3 a 5 minutos.
3. Incorporar el caldo de verduras, las papas, el agua y la hoja de laurel. Agregar el agua y cocinar durante 10 minutos a fuego medio.
4. Agregar los trozos de jurel. Sazonar con orégano, merkén, sal y pimienta. Revolver y cocinar por 3 a 4 minutos más.
5. Incorporar la crema y cocinar 1 minuto más a fuego suave. Servir de inmediato.