Cocina para todos

Caldillo de Jurel UNICO

Tiempo preparación

40 minutos

Cantidad

4 porciones

Ícono de dificultad facil
Dificultad

facil

INGREDIENTES

1 lata de Jurel UNICO al natural

  • 1 lata de Jurel UNICO al natural
  • 1/2 cebolla picada
  • 1/2 pimentón rojo
  • 1 zanahoria cortada en rodajas
  • 2 tazas de vino blanco
  • 2 a 3 papas cortadas en cuartos
  • 1 hoja de laurel
  • 1 caldo de verduras disuelto en 1 litro de agua caliente
  • 1 litro de agua
  • 1 cajita de crema
  • 1 cucharadita de orégano
  • Merkén a gusto
  • Pimienta a gusto

PREPARACIÓN

1. Separar el jurel en trozos grandes en un bol y reservar.
2. En una olla con un poco de aceite sofreír la cebolla con el pimentón y la zanahoria. Agregar el vino blanco, tapar y cocinar por 3 a 5 minutos.
3. Incorporar el caldo de verduras, las papas, el agua y la hoja de laurel. Agregar el agua y cocinar durante 10 minutos a fuego medio.
4. Agregar los trozos de jurel. Sazonar con orégano, merkén, sal y pimienta. Revolver y cocinar por 3 a 4 minutos más.
5. Incorporar la crema y cocinar 1 minuto más a fuego suave. Servir de inmediato.

Nuestros Productos

Jurel chileno al natural

320 g

Jurel chileno sin sal agregada

320 g

Jurel chileno en tomate

320 g

Jurel chileno en tomate picante

320 g

Jurel chileno al natural

130 g

Jurel chileno en tomate

130 g

Lomitos de atún en agua

104 g

Lomitos de atún en aceite

104 g