Canastitas de hojaldre rellenas de Jurel UNICO

2 horas

10 a 12 unidades

media

PREPARACIÓN
1. Desmenuzar el jurel en un bol y reservar.
2. En un sartén seco cocinar el tocino hasta que suelte la grasa. Retirar del sartén y sudar la cebolla en la misma grasa, removiendo constantemente hasta que esté transparente. Mezclar con el jurel y el tocino. Reservar.
3. En un bol, con la ayuda de un tenedor, o en una procesadora, ablandar el queso crema con la crema espesa, jugo de limón, pimienta y sal. Incorporar la mezcla de jurel reservada y mezclar bien, sin moler. Reservar en el refrigerador.
4. En una superficie enharinada, extender la masa de hojaldre con un uslero y doblar en tríptico. Repetir tres veces hasta dejarla de 3 mm de espesor.
5. Cortar círculos de masa y colocarlos dentro de moldes para muffins o cupcakes, formando canastas bien adheridas al molde. Rellenar cada una con la mezcla reservada. Hornear a 200 C° por 15 minutos o hasta que el borde de la masa se vea dorado. Sacar del horno, dejar reposar en el molde 10 minutos, desmoldar y servir.