Cocina para todos

Causa de Jurel UNICO

Tiempo preparación

1 hora

Cantidad

6 porciones

Ícono de dificultad facil
Dificultad

facil

INGREDIENTES

1 lata de Jurel UNICO al natural

  • 1 lata de Jurel UNICO al natural o sin sal agregada
  • 1 cebolla morada picada
  • Perejil picado a gusto
  • Aceite de oliva a gusto
  • ¾ taza de mayonesa
  • 3 tazas de puré de papas
  • ½ taza de ají amarillo
  • 2 paltas picadas en cubos
  • Jugo de 4 limones

PREPARACIÓN

Para el relleno:

1. Desmenuzar el jurel en un bol y mezclar con la cebolla, perejil, jugo de 1 limón, mayonesa y 1 cucharada de pasta de ají amarillo. Reservar.
2. Mezclar el puré con el resto de la pasta de ají amarillo, jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta a gusto.

Montaje:

1. Para armar la causa, colocar un timbal o molde circular sobre un plato. Poner al fondo una capa de puré. Compactar y agregar una capa de palta, luego una capa con la mezcla de jurel y por último otra capa de puré.
2. Retirar el molde y decorar con láminas de palta, cebolla morada, perejil y mayonesa. Reservar algunos minutos en el refrigerador y servir.

Nuestros Productos

Jurel chileno al natural

320 g

Jurel chileno sin sal agregada

320 g

Jurel chileno en tomate

320 g

Jurel chileno en tomate picante

320 g

Jurel chileno al natural

130 g

Jurel chileno en tomate

130 g

Lomitos de atún en agua

104 g

Lomitos de atún en aceite

104 g