1 | Lata de Jurel Único al natural o sin sal agregada |
1 | Cebolla |
2 | Paltas |
600 | Gramos de puré de papas (no muy acuoso) |
Mayonesa |
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Pasta de ají amarillo |
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Jugo de 6 limones |
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Aceite |
Relleno:
Picamos la cebolla en cubitos y hacemos una salsa. Agregar jugo de limón, un par de cucharaditas de pasta de ají amarillo, sal y reservar. En un bowl vaciar la lata de Jurel Único, desmenuzar un par de filetes y eliminar las espinas. Mezclar el Jurel con la salsa de cebolla, revolver y reservar.
Puré:
Mezclar el puré con pasta de ají amarillo a gusto, agregar jugo de limón, sal, pimienta y un poco de aceite.
Montaje:
En un un timbal: Montar una base de puré (compactarlo con cuchara húmeda en agua fría), agregar palta cortada en rodajas finas (compactar), agregar relleno de jurel mezclado con mayonesa (compactar) y volver a agregar puré (compactar). Decorar por encima con rodajas de palta, cebolla morada, ramitas de perejil y mayonesa con una manga.