Cocina para todos

Ceviche de Jurel UNICO

Tiempo preparación

30 minutos

Cantidad

6 porciones

Ícono de dificultad facil
Dificultad

facil

INGREDIENTES

1 lata de Jurel UNICO al natural

  • 1 lata de Jurel UNICO al natural o sin sal agregada
  • 1 cebolla morada
  • 1 palta mediana madura pero firme
  • 1/2 pimiento morrón rojo
  • 1 ají verde
  • 1/2 paquete de perejil
  • 1 trozo de jengibre fresco a gusto
  • 1 diente de ajo
  • Jugo de 6 limones
  • Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

1. Desmenuzar el jurel en un bol y reservar.
2. Cortar la cebolla en pluma y suavizar bajo el agua apretándola con sal. Enjuagar bien y reservar.
3. Picar la palta, el pimiento y el ají en cubitos. Mezclar con la cebolla y el jurel.
4. En la procesadora moler el perejil, jengibre y ajo con el jugo de limón. Verter sobre la mezcla de jurel.
5. Condimentar con sal y pimienta y servir frío.

Nuestros Productos

Jurel chileno al natural

320 g

Jurel chileno sin sal agregada

320 g

Jurel chileno en tomate

320 g

Jurel chileno en tomate picante

320 g

Jurel chileno al natural

130 g

Jurel chileno en tomate

130 g

Lomitos de atún en agua

104 g

Lomitos de atún en aceite

104 g