Cocina para todos

Charquicán con Jurel UNICO

Tiempo preparación

1 hora

Cantidad

4 a 6 porciones

Ícono de dificultad facil
Dificultad

facil

INGREDIENTES

1 lata de Jurel UNICO al natural

  • 1 lata de Jurel UNICO al natural
  • 1 caldo de verduras diluido en una taza de agua caliente
  • ½ taza de cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • ½ taza de pimentón rojo picado
  • ½ taza de zanahoria picada o rallada
  • ½ cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de pimentón en polvo
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro
  • 1 taza de papas en cubos
  • 1 taza de zapallo en cubos
  • 1 taza de choclo desgranado
  • 1 taza de espinaca picada
  • Perejil o cilantro picado a gusto
  • Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

1. Separar el jurel en trozos medianos en un bol y reservar.
2. En una olla con un poco de aceite sofreír la cebolla con el ajo, pimentón y zanahoria. Condimentar con comino, pimentón en polvo, semillas de cilantro, sal y pimienta.
3. Agregar el caldo de verduras, papas, zapallo, choclo y espinaca. Cocinar tapado por 15 minutos.
4. Retirar del fuego y dejar reposar algunos minutos en la olla. Servir espolvoreado con perejil o cilantro picado.

Nuestros Productos

Jurel chileno al natural

320 g

Jurel chileno sin sal agregada

320 g

Jurel chileno en tomate

320 g

Jurel chileno en tomate picante

320 g

Jurel chileno al natural

130 g

Jurel chileno en tomate

130 g

Lomitos de atún en agua

104 g

Lomitos de atún en aceite

104 g