1 | Lata de Jurel Único en salsa de tomates |
300 | gr de caldo de verduras |
Aceite |
|
Sal |
|
Paprika |
|
Orégano |
|
Tomillo seco |
|
Zanahoria |
|
Laurel |
|
Pimienta |
|
Semillas de cilantro |
|
Ajo |
|
Cebolla |
|
Comino |
|
Pimentón |
|
Choclo |
|
Espinacas |
|
Papas |
|
Zapallo |
Desmenuzar y quitar las espinas del Jurel Único en salsa de tomates.
Hacer un sofrito con cebolla, pimentón y zanahoria, cocinar por 5 minutos.
Condimentar el sofrito con comino, pimentón en polvo, semilla de cilantro y ajo.
Una vez listo el sofrito agregar las papas y zapallo, orégano, tomillo y caldo de verduras, dejar cocinar por 15 minutos.
Luego de estos 15 minutos agregar el Jurel Único chileno en salsa de tomates, choclo y un poco de sal y dejar cocinar por 5 a 7 minutos más y listo!