Cocina para todos

Chupe de Jurel UNICO

Tiempo preparación

1 hora

Cantidad

4 a 5 porciones

Ícono de dificultad facil
Dificultad

facil

INGREDIENTES

1 lata de Jurel UNICO en salsa de tomates

  • 1 lata de Jurel UNICO en salsa de tomates
  • 1 marraqueta
  • 1 cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 pimentón rojo picado
  • 2/3 taza de vino blanco
  • Perejil o ciboulette picado a gusto
  • 3/4 taza de crema
  • 1 taza de pan rallado
  • 3/4 taza de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

1. Vaciar el jurel con su salsa en un bol y desmenuzar. Reservar.
2. En una olla con un poco de aceite sofreír la cebolla con el ajo, pimentón y zanahoria. Incorporar el jurel con su salsa y cocinar por 5 minutos.
3. Agregar el vino blanco, perejil o ciboulette, sal y pimienta. Cocinar 5 minutos más. Añadir la crema, perejil o ciboulette, sal y pimienta.
4. Incorporar el pan rallado de a poco, hasta lograr la consistencia deseada.
5. Vaciar la mezcla en una fuente para horno. Espolvorear con queso rallado y hornear por 10 minutos o hasta gratinar.

Nuestros Productos

Jurel chileno al natural

320 g

Jurel chileno sin sal agregada

320 g

Jurel chileno en tomate

320 g

Jurel chileno en tomate picante

320 g

Jurel chileno al natural

130 g

Jurel chileno en tomate

130 g

Lomitos de atún en agua

104 g

Lomitos de atún en aceite

104 g