Cocina para todos

Churrascas de Jurel UNICO y salsa verde

Tiempo preparación

45 minutos

Cantidad

6 unidades

Ícono de dificultad facil
Dificultad

facil

INGREDIENTES

1 lata de Jurel UNICO sin sal agregada

  • 2 1/2 tazas de harina
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 ½ taza de agua
  • 1 lata de Jurel UNICO sin sal agregada
  • 1 cebolla picada
  • 1 paquete de perejil
  • 1 diente de ajo
  • Jugo de 1 limón
  • 2 cucharadas de yogur natural
  • Aceite
  • sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

Para las churrascas:

1. En un bol mezclar la harina, levadura, sal y azúcar. Añadir el agua y amasar hasta obtener una masa suave.
2. Dividir en 6 porciones y armar bolitas. Para dar forma a las churrascas, aplastar con la palma de la mano hasta que queden aproximadamente de 1 cm de espesor. Dejar reposar por 10 minutos y cocinar en un sartén seco a fuego medio por 3 minutos por lado aproximadamente.

Para el relleno con salsa verde:

1. Desmenuzar el jurel en un bol y reservar.
2. En la procesadora mezclar la cebolla, perejil, ajo, yogur, jugo de limón, aceite, sal y pimienta. Moler bien hasta lograr una consistencia de salsa.

Para el armado:

1. Partir las churrascas en dos, agregar la salsa verde en una de las mitades y sobre la salsa añadir el jurel desmenuzado. Tapar la churrasca y listo para servir.

Nuestros Productos

Jurel chileno al natural

320 g

Jurel chileno sin sal agregada

320 g

Jurel chileno en tomate

320 g

Jurel chileno en tomate picante

320 g

Jurel chileno al natural

130 g

Jurel chileno en tomate

130 g

Lomitos de atún en agua

104 g

Lomitos de atún en aceite

104 g