Cocina para todos

Completos de Jurel UNICO

Tiempo preparación

1 hora

Cantidad

8 a 10 unidades

Ícono de dificultad media
Dificultad

media

INGREDIENTES

1 lata de Jurel UNICO al natural

  • 1 lata de Jurel UNICO al natural
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 3/4 taza de vino blanco
  • 2 cucharadas de leche
  • 1/2 taza de pan rallado
  • 2 claras de huevo
  • Perejil picado a gusto
  • 1 tomate picado
  • 1 palta molida
  • Sal y pimienta a gusto
  • 8 panes de completo (hot dog)
  • Kétchup
  • mayonesa y mostaza a gusto

PREPARACIÓN

1. Desmenuzar el jurel en un bol y reservar.
2. Sofreír en un sartén con un poco de aceite la cebolla y el ajo hasta que estén dorados. Agregar el jurel, vino blanco, leche, pan rallado, sal y pimienta. Revolver bien y cocinar hasta que la mezcla espese. Apagar el fuego y dejar enfriar completamente.
3. Añadir las claras de huevo y el perejil. Mezclar bien. Y reservar.
4. En un mesón, sobre un trozo de film plástico, poner en un extremo la mezcla de jurel extendida y enrollar para dar forma de salchichas. Sellar los extremos con nudos.
5. Cocer en agua hirviendo durante 10 minutos. Una vez listas, armar los completos con tomate, palta, kétchup, mayonesa y mostaza a gusto.

Nuestros Productos

Jurel chileno al natural

320 g

Jurel chileno sin sal agregada

320 g

Jurel chileno en tomate

320 g

Jurel chileno en tomate picante

320 g

Jurel chileno al natural

130 g

Jurel chileno en tomate

130 g

Lomitos de atún en agua

104 g

Lomitos de atún en aceite

104 g