Completos de Jurel UNICO

1 hora

8 a 10 unidades

media
INGREDIENTES

1 lata de Jurel UNICO al natural
- 1 lata de Jurel UNICO al natural
- 1/2 taza de cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 3/4 taza de vino blanco
- 2 cucharadas de leche
- 1/2 taza de pan rallado
- 2 claras de huevo
- Perejil picado a gusto
- 1 tomate picado
- 1 palta molida
- Sal y pimienta a gusto
- 8 panes de completo (hot dog)
- Kétchup
- mayonesa y mostaza a gusto

PREPARACIÓN
1. Desmenuzar el jurel en un bol y reservar.
2. Sofreír en un sartén con un poco de aceite la cebolla y el ajo hasta que estén dorados. Agregar el jurel, vino blanco, leche, pan rallado, sal y pimienta. Revolver bien y cocinar hasta que la mezcla espese. Apagar el fuego y dejar enfriar completamente.
3. Añadir las claras de huevo y el perejil. Mezclar bien. Y reservar.
4. En un mesón, sobre un trozo de film plástico, poner en un extremo la mezcla de jurel extendida y enrollar para dar forma de salchichas. Sellar los extremos con nudos.
5. Cocer en agua hirviendo durante 10 minutos. Una vez listas, armar los completos con tomate, palta, kétchup, mayonesa y mostaza a gusto.