Salchicha: | |
1 | Lata de Jurel Único al natural |
30 | gramos de aceite |
35 | gramos de leche |
50 | gramos de pan rallado |
50 | gramos de cebolla picada en cubos |
3 | ramitas de perejil picado |
1 | ajo picado |
Sal y pimienta a gusto |
|
20 | gramos de vino blanco o vinagre |
2 | claras de huevo |
Armado: | |
Pan del completo |
|
1 | tomate picado |
1 | palta molida |
1 | Mayonesa |
1 | Salsa verde |
Para preparar las salchichas, en un sartén agregar 30 gramos de aceite, ajo, cebolla y sofreír.
Agregar el Jurel Único (sin espinas y desmenuzado), perejil picado, sal, pimienta, 20 gramos de vino blanco, 35 gramos de leche y 50 gramos de pan rallado.
Una vez que la mezcla baje de temperatura agregar 2 claras de huevo y revolver.
En un film plástico darle forma a las salchichas y sellar con un nudo en cada extremo. Cocerlas en agua por 10 minutos y una vez listas armar los completos con tomate, palta, mayonesa, salsa verde y a disfrutar.