Cocina para todos

Crostinis de Jurel UNICO tipo crudo valdiviano

Tiempo preparación

45 minutos

Cantidad

20 unidades

Ícono de dificultad facil
Dificultad

facil

INGREDIENTES

1 lata de Jurel UNICO al natural

  • 1 lata de Jurel UNICO al natural o sin sal agregada
  • 1 cebolla picada
  • 1 ají verde picado
  • 6 a 10 pepinillos
  • Jugo de 2 limones
  • Ciboulette picado a gusto
  • 1 yogur natural
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza
  • Pan de molde
  • Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

1. Desmenuzar el jurel en un bol. Mezclar con el jugo de limón y reservar.
2. Preparar la salsa. En un bol mezclar el yogur natural, mayonesa, mostaza, sal y pimienta a gusto.
3. Tostar el pan. Untar cada rebanada con la salsa y sobre ella distribuir el jurel reservado.
4. Servir acompañado del resto de los ingredientes, dispuestos en pocillos individuales para aliñar los crostinis a gusto.

Nuestros Productos

Jurel chileno al natural

320 g

Jurel chileno sin sal agregada

320 g

Jurel chileno en tomate

320 g

Jurel chileno en tomate picante

320 g

Jurel chileno al natural

130 g

Jurel chileno en tomate

130 g

Lomitos de atún en agua

104 g

Lomitos de atún en aceite

104 g