Cocina para todos

Empanadillas de Jurel UNICO con longaniza

Tiempo preparación

2 horas

Cantidad

12 unidades

Ícono de dificultad media
Dificultad

media

INGREDIENTES

1 lata de Jurel UNICO sin sal agregada

  • 1 lata de Jurel UNICO sin sal agregada o al natural
  • 2 longanizas picadas
  • 1 cebolla picada
  • Masa para empanadas
  • Aceite
  • Comino
  • orégano
  • paprika y merkén a gusto
  • Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

1. Desmenuzar el jurel en un bol y mezclar con las longanizas picadas. Reservar.
2. Dorar la cebolla en un sartén con un poco de aceite. Agregar la mezcla de jurel y longaniza. Revolver por 2 a 3 minutos.
3. Verter la mezcla en un bol. Aliñar con paprika, merkén, comino sal y pimienta a gusto. Dejar enfriar.
4. Rellenar cada empanada con una o dos cucharadas de la mezcla en masa para tamaño vinera (10 a 12 cm). Humedecer los bordes de la masa con un poco de agua, doblar y cerrar las empanadas. Hornear aproximadamente 20 minutos a 180 °C o hasta obtener el dorado deseado.

Nuestros Productos

Jurel chileno al natural

320 g

Jurel chileno sin sal agregada

320 g

Jurel chileno en tomate

320 g

Jurel chileno en tomate picante

320 g

Jurel chileno al natural

130 g

Jurel chileno en tomate

130 g

Lomitos de atún en agua

104 g

Lomitos de atún en aceite

104 g