Cocina para todos

Ensalada césar de Jurel UNICO

Tiempo preparación

45 minutos

Cantidad

4 a 6 porciones

Ícono de dificultad facil
Dificultad

facil

INGREDIENTES

1 lata de Jurel UNICO al natural

  • 1 lata de Jurel UNICO al natural
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 3 lonjas de tocino
  • 1/2 lechuga escarola picada
  • Queso parmesano rallado a gusto
  • 1/2 diente de ajo picado fino o rallado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • Jugo de un limón
  • Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

1. Desmenuzar el jurel en un bol y reservar.
2. Cortar el pan en cubos. Hornearlos en la lata del horno a 200 °C hasta que estén dorados para hacer los crutones.
3. En un sartén freír el tocino en su propia grasa hasta que esté dorado. Cortarlo en trozos y reservar.
4. En un bol, mezclar la lechuga con el jurel, tocino, crutones y queso parmesano.
5. Preparar un aderezo mezclando el ajo picado, aceite de oliva, mayonesa, jugo de limón, sal y pimienta. Revolver bien y verter sobre la ensalada antes de servir.

Nuestros Productos

Jurel chileno al natural

320 g

Jurel chileno sin sal agregada

320 g

Jurel chileno en tomate

320 g

Jurel chileno en tomate picante

320 g

Jurel chileno al natural

130 g

Jurel chileno en tomate

130 g

Lomitos de atún en agua

104 g

Lomitos de atún en aceite

104 g