Cocina para todos

Ensalada veraniega de porotos con Jurel UNICO

Tiempo preparación

20 minutos

Cantidad

6 porciones

Ícono de dificultad facil
Dificultad

facil

INGREDIENTES

1 lata de Jurel UNICO al natural

  • 1 lata de Jurel UNICO al natural
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimentón rojo
  • 1/2 paquete de perejil picado
  • 1 1/4 tazas de porotos cocidos
  • Jugo de 2 a 3 limones
  • 2 1/2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

1. Desmenuzar el jurel en un bol y reservar.
2. Picar la cebolla en cubitos o en pluma y suavizar bajo el agua apretándola con sal. Enjuagar bien y reservar.
3. Picar el pimentón en cubitos y reservar.
4. En un bol mezclar los porotos con el jurel, cebolla, pimentón y perejil.
5. Preparar un aderezo mezclando en un frasco el jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta. Tapar y agitar bien. Verter sobre la ensalada y servir.

Nuestros Productos

Jurel chileno al natural

320 g

Jurel chileno sin sal agregada

320 g

Jurel chileno en tomate

320 g

Jurel chileno en tomate picante

320 g

Jurel chileno al natural

130 g

Jurel chileno en tomate

130 g

Lomitos de atún en agua

104 g

Lomitos de atún en aceite

104 g