Cocina para todos

Fettuccine con salsa de Jurel UNICO

Tiempo preparación

40 minutos

Cantidad

4 porciones

Ícono de dificultad facil
Dificultad

facil

INGREDIENTES

1 lata de Jurel UNICO en salsa de tomates

  • 1 lata de Jurel UNICO en salsa de tomates
  • 1 paquete de fettuccine
  • 1/4 de cebolla en cubos
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/8 taza de aceitunas negras
  • Perejil picado a gusto
  • Queso parmesano rallado a gusto

PREPARACIÓN

1. Vaciar el jurel con su salsa en un bol y reservar.
2. Cocinar los fettuccine en agua hirviendo y reservar.
3. En un sartén con un poco de aceite sofreír la cebolla. Agregar la mantequilla, jurel y aceitunas. Revolver hasta mezclar bien.
4. Agregar los fettuccine y saltear durante 5 minutos a fuego medio.
5. Servir con queso parmesano y perejil al gusto.

Nuestros Productos

Jurel chileno al natural

320 g

Jurel chileno sin sal agregada

320 g

Jurel chileno en tomate

320 g

Jurel chileno en tomate picante

320 g

Jurel chileno al natural

130 g

Jurel chileno en tomate

130 g

Lomitos de atún en agua

104 g

Lomitos de atún en aceite

104 g