Cocina para todos

Flan salado de Jurel UNICO

Tiempo preparación

40 minutos

Cantidad

4 porciones

Ícono de dificultad media
Dificultad

media

INGREDIENTES

1 lata de Jurel UNICO al natural

  • 1 lata de Jurel UNICO al natural
  • 1 taza de champiñones picados
  • 1 lata de choritos en conserva picados
  • 1 paquete de perejil picado
  • 1 diente de ajo rallado
  • 1 cucharada de harina
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Jugo de 1 limón
  • ½ taza de vino blanco
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

1. Desmenuzar el jurel en un bol y mezclarlo con los champiñones, choritos, perejil, ajo, harina, sal y pimienta. Mezclar bien.
2. Agregar los huevos, aceite de oliva, jugo de limón y vino blanco. Revolver hasta integrar bien todos los ingredientes.
3. Poner la mezcla en recipientes de loza o greda y cocinar a baño maría en el horno a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.
4. Sacar del horno y servir de inmediato.

Nuestros Productos

Jurel chileno al natural

320 g

Jurel chileno sin sal agregada

320 g

Jurel chileno en tomate

320 g

Jurel chileno en tomate picante

320 g

Jurel chileno al natural

130 g

Jurel chileno en tomate

130 g

Lomitos de atún en agua

104 g

Lomitos de atún en aceite

104 g