Focaccia de Jurel Único

Platos únicos para cocinar en familia

Focaccia de Jurel Único
Focaccia de Jurel Único

Focaccia de Jurel Único

Ingredientes

1

Lata de Jurel Único en salsa de tomate

350

gramos de harina

300

cc de agua

25

gramos de levadura fresca o 13 gramos de levadura en polvo

1

cucharadita de azúcar

1

cucharadita de sal fina

1

cucharadita de sal gruesa

30

gramos de aceite de oliva

1/2

cebolla

Orégano

Preparación

Mezclar levadura y agua tibia e incorporar el azúcar. Integrar con harina, sal fina, aceite de oliva y seguir amasando. Dejar reposar la masa entre 45 minutos y 1 hora (hasta que duplique su volumen).

Desmenuzar y quitar las espinas del jurel y picar cebolla.

Disponer la masa en una lata de horno y agregar usando los dedos: cebolla, jurel, sal gruesa y orégano. Llevar al horno a 250° entre 15-20 minutos y listo.

Vea la receta paso a paso en el siguiente video:

recetas Único

Comparte la receta o guárdala para después correo whatsapp