Cocina para todos

Fritos de Jurel UNICO con puré de espinaca

Tiempo preparación

40 minutos

Cantidad

4 a 6 porciones

Ícono de dificultad facil
Dificultad

facil

INGREDIENTES

2 latas de Jurel UNICO al natural

  • 2 latas de jurel único al natural
  • 1 1/2 cucharadita de ajo picado
  • 1 cebollín picado
  • Ralladura de 1 limón
  • 2 cucharaditas de perejil picado
  • 3 huevos enteros
  • 1/2 taza de harina
  • Aceite para freír
  • 2 papas
  • 1 1/2 tazas de espinacas
  • 1 cajita de crema
  • 1/2 taza de mantequilla
  • Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

1. Desmenuzar el jurel en un bol y reservar.
2. En un sartén con un poco de aceite sofreír el ajo, cebollín, perejil y ralladura de limón.
3. Agregar el jurel, condimentar con sal y pimienta, revolver unos minutos y retirar del fuego. Dejar enfriar.
4. Formar bolitas con la mezcla y aplastarlas con la mano. Refrigerar por 1 hora.
5. En una olla con suficiente agua poner a hervir las papas.
6. A los 10 minutos de cocción, agregar las espinacas, mantequilla y crema. Cocer por 10 minutos más o hasta que las papas estén bien cocidas. Retirar del fuego, dejar enfriar y procesar en la licuadora.
7. Preparar un batido con los huevos y la harina. Pasar las bolitas aplastadas por el batido y freír por 2 a 3 minutos por lado o hasta que estén doradas. Servir acompañadas con el puré.

Nuestros Productos

Jurel chileno al natural

320 g

Jurel chileno sin sal agregada

320 g

Jurel chileno en tomate

320 g

Jurel chileno en tomate picante

320 g

Jurel chileno al natural

130 g

Jurel chileno en tomate

130 g

Lomitos de atún en agua

104 g

Lomitos de atún en aceite

104 g