Cocina para todos

Gratín de Jurel UNICO y coliflor

Tiempo preparación

1 hora

Cantidad

5 a 6 porciones

Ícono de dificultad facil
Dificultad

facil

INGREDIENTES

1 lata de Jurel UNICO en salsa de tomates

  • 1 lata de Jurel UNICO en salsa de tomates
  • 1 coliflor picada
  • 1 1/2 a 2 tazas de salsa bechamel
  • perejil fresco picado a gusto
  • 1/2 taza de queso mantecoso rallado
  • sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

1. Vaciar el jurel con su salsa en un bol y desmenuzar. Mezclar con la coliflor y la salsa bechamel. Verter sobre una fuente para horno enmantequillada.
2. Agregar el queso rallado y hornear 10 minutos o hasta gratinar.
3. Retirar del fuego, decorar con perejil picado y servir.

Nuestros Productos

Jurel chileno al natural

320 g

Jurel chileno sin sal agregada

320 g

Jurel chileno en tomate

320 g

Jurel chileno en tomate picante

320 g

Jurel chileno al natural

130 g

Jurel chileno en tomate

130 g

Lomitos de atún en agua

104 g

Lomitos de atún en aceite

104 g