Cocina para todos

Guiso de garbanzos con Jurel UNICO

Tiempo preparación

1 hora

Cantidad

4 a 6 porciones

Ícono de dificultad facil
Dificultad

facil

INGREDIENTES

1 lata de Jurel UNICO al natural

  • 1 lata de Jurel UNICO al natural
  • 1 cebollín picado
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 papa picada en cubitos
  • 1 taza de garbanzos en conserva
  • 1 caldo de verduras diluido en una taza de agua caliente
  • orégano a gusto
  • comino a gusto
  • sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

1. Sin botar el agua de la lata, vaciar el jurel en un bol, separar en trozos grandes y reservar.
2. Sofreír en una olla con un poco de aceite la parte blanca del cebollín, ajo y zanahoria. Agregar la papa y revolver.
3. Añadir un poco de caldo de verduras, tapar y cocinar por 8 a 10 minutos.
4. Agregar los garbanzos y los aliños a gusto, revolver y cocinar por otros 5 minutos.
5. Añadir el agua de la lata del jurel. Cuando el guiso vuelva a hervir, incorporar los trozos de jurel y el resto del caldo de verduras. Tapar y cocinar por 10 minutos.
6. Sacar del fuego, decorar con la parte verde del cebollín picada fina y servir.

Nuestros Productos

Jurel chileno al natural

320 g

Jurel chileno sin sal agregada

320 g

Jurel chileno en tomate

320 g

Jurel chileno en tomate picante

320 g

Jurel chileno al natural

130 g

Jurel chileno en tomate

130 g

Lomitos de atún en agua

104 g

Lomitos de atún en aceite

104 g