Cocina para todos

Hamburguesa de Jurel con mayonesa picante

Tiempo preparación

30 minutos

Cantidad

5 unidades

Ícono de dificultad facil
Dificultad

facil

INGREDIENTES

1 lata de Jurel UNICO al natural

  • 5 panes brioche
  • ½ cebolla morada cortada en rodajas
  • 8 hojas de lechuga
  • 1 tomate cortado en rodajas
  • Hamburguesas (ver receta
  • Hamburguesas de Jurel UNICO)
  • 1 huevo
  • 1 diente de ajo rallado
  • ½ cucharadita de merquén
  • 1 cucharada de ají en pasta o salsa sriracha
  • 1 taza de aceite
  • Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

Para la mayonesa picante:

1. Agregar a la licuadora el huevo y el ajo, licuar por unos segundos y poco a poco añadir el aceite, sin dejar de batir, hasta lograr una salsa cremosa. Agregar el merquén, la pasta de ají, sal y pimienta, volver a licuar rápidamente y reservar.

Montar las hamburguesas:

2. Preparar las hamburguesas (ver receta, Hamburguesas de Jurel UNICO)
3. Con las manos húmedas formar 5 hamburguesas. En una sartén calentar dos cucharadas de aceite, agregar las hamburguesas y cocinar hasta dorar por ambos lados, retirar del fuego y reservar.
4. Armar las hamburguesas añadiendo a cada pan una cama de lechuga, rodajas de cebolla morada, tomate, hamburguesa y mayonesa picante.

Nuestros Productos

Jurel chileno al natural

320 g

Jurel chileno sin sal agregada

320 g

Jurel chileno en tomate

320 g

Jurel chileno en tomate picante

320 g

Jurel chileno al natural

130 g

Jurel chileno en tomate

130 g

Lomitos de atún en agua

104 g

Lomitos de atún en aceite

104 g