Cocina para todos

Jurel UNICO a la toscana

Tiempo preparación

30 minutos

Cantidad

4 porciones

Ícono de dificultad facil
Dificultad

facil

INGREDIENTES

1 lata de Jurel UNICO al natural

  • 1 lata de Jurel UNICO al natural
  • 1 paquete de tallarines
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1 taza de pimentón rojo picado
  • 1/4 taza de alcaparras
  • 1/3 taza de aceitunas negras en rodajas
  • 1 taza de tomates en conserva
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de perejil picado
  • orégano a gusto
  • sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

1. Desmenuzar el jurel en un bol y reservar.
2. Cocinar los tallarines en agua hirviendo y reservar.
3. Sofreír en un sartén con un poco de aceite el ajo y el pimentón. Agregar el jurel hasta dorar ligeramente.
4. Añadir las alcaparras y las aceitunas. Mezclar y cocinar por 2 a 3 minutos.
5. Agregar los tomates en conserva. Revolver y dejar cocinar a fuego bajo por 15 a 20 minutos.
6. Agregar los tallarines directamente al sartén. Añadir el aceite de oliva, perejil orégano, sal y pimienta. Mezclar bien y servir inmediatamente.

Nuestros Productos

Jurel chileno al natural

320 g

Jurel chileno sin sal agregada

320 g

Jurel chileno en tomate

320 g

Jurel chileno en tomate picante

320 g

Jurel chileno al natural

130 g

Jurel chileno en tomate

130 g

Lomitos de atún en agua

104 g

Lomitos de atún en aceite

104 g