Cocina para todos

Jurel UNICO al estilo griego

Tiempo preparación

45 minutos

Cantidad

4 porciones

Ícono de dificultad facil
Dificultad

facil

INGREDIENTES

1 lata de Jurel UNICO en salsa de tomates

  • 1 lata de Jurel UNICO en salsa de tomates
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 salsa de tomates
  • ½ taza de aceitunas verdes o negras en rodajas
  • 1 pizca de canela en polvo
  • 1 pizca de pimentón en polvo
  • 1 pizca de orégano
  • Sal y pimienta a gusto
  • 2 tazas de cuscús
  • 2 tazas de agua hirviendo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Perejil a gusto
  • Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

1. Vaciar el jurel con su salsa en una fuente para horno y reservar.
2. Sofreír en un sartén con un poco de aceite la cebolla y el ajo. Agregar los tomates, aceitunas, salsa de tomates y vino blanco. Condimentar con canela, pimentón en polvo, orégano, sal y pimienta. Mezclar bien y cocinar por 5 minutos.
3. Verter la salsa sobre la fuente con el jurel y hornear a 180 °C por 10 minutos.
4. Para preparar el cuscús, ponerlo en un bol y cubrirlo con el agua hirviendo. Tapar por 5 minutos o hasta que se absorba el agua. Agregar la mantequilla, perejil, sal y pimienta. Mezclar y servir como acompañamiento del jurel.

Nuestros Productos

Jurel chileno al natural

320 g

Jurel chileno sin sal agregada

320 g

Jurel chileno en tomate

320 g

Jurel chileno en tomate picante

320 g

Jurel chileno al natural

130 g

Jurel chileno en tomate

130 g

Lomitos de atún en agua

104 g

Lomitos de atún en aceite

104 g