Cocina para todos

Jurel UNICO al horno con mariscos

Tiempo preparación

45 minutos

Cantidad

6 porciones

Ícono de dificultad facil
Dificultad

facil

INGREDIENTES

1 lata de Jurel UNICO en salsa de tomates

  • 1 lata de Jurel UNICO en salsa de tomates
  • 1 lata de mariscos surtidos
  • 4 tazas de espinaca
  • 2 tazas de queso parmesano o mantecoso rallado
  • 1 caldo de verduras disuelto en una taza de agua caliente
  • 1/2 taza de crema
  • sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

1. Vaciar el jurel con su salsa en una fuente para horno y reservar.
2. Agregar los mariscos y la espinaca. Aliñar con sal y pimienta.
3. Mezclar el queso rallado con el caldo de verduras y la crema. Verter sobre el jurel.
4. Espolvorear queso encima y hornear por 10 minutos o hasta gratinar.

Nuestros Productos

Jurel chileno al natural

320 g

Jurel chileno sin sal agregada

320 g

Jurel chileno en tomate

320 g

Jurel chileno en tomate picante

320 g

Jurel chileno al natural

130 g

Jurel chileno en tomate

130 g

Lomitos de atún en agua

104 g

Lomitos de atún en aceite

104 g