Cocina para todos

Jurel UNICO al horno con salsa de pimientos

Tiempo preparación

45 minutos

Cantidad

4 a 6 porciones

Ícono de dificultad facil
Dificultad

facil

INGREDIENTES

1 lata de Jurel UNICO en salsa de tomates

  • 1 lata de Jurel UNICO en salsa de tomates
  • 2 2/3 tazas de pimentón rojo picado
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 1/2 tazas de salsa bechamel
  • ½ taza de queso rallado
  • sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

1. Vaciar el jurel con su salsa en una fuente para horno y reservar.
2. Poner el pimentón en una procesadora y moler hasta obtener un puré.
3. Sofreír el ajo en un sartén con un poco de aceite y agregar el puré de pimentón. Condimentar con azúcar, nuez moscada, sal y pimienta. Cocinar por 15 minutos.
4. Agregar la salsa a la fuente con el jurel. Cubrir con la salsa bechamel, espolvorear con queso rallado y hornear por 10 a 15 minutos o hasta que el queso esté gratinado

Nuestros Productos

Jurel chileno al natural

320 g

Jurel chileno sin sal agregada

320 g

Jurel chileno en tomate

320 g

Jurel chileno en tomate picante

320 g

Jurel chileno al natural

130 g

Jurel chileno en tomate

130 g

Lomitos de atún en agua

104 g

Lomitos de atún en aceite

104 g