Cocina para todos

Jurel UNICO oriental con verduras salteadas

Tiempo preparación

30 minutos

Cantidad

4 porciones

Ícono de dificultad facil
Dificultad

facil

INGREDIENTES

1 lata de Jurel UNICO al natural

  • 1 lata de Jurel UNICO al natural o sin sal agregada
  • 3/4 taza de salsa de soya
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharaditas de ajo picado
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
  • 1 taza de cebolla morada picada
  • 1 taza de pimentón rojo picado
  • 1 1/2 tazas de champiñones picados
  • 1/2 taza de cebollín picado
  • 1 1/2 cucharadas de aceite de sésamo
  • semillas de sésamo
  • arroz blanco cocido a gusto
  • sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

1. Separar el jurel en trozos grandes en un bol y reservar.
2. En un sartén a fuego medio mezclar la salsa de soya, azúcar, ajo y jengibre. Cocinar por 8 a 10 minutos.
3. Añadir el jurel y cocinar por 4 minutos más. Retirar el fuego y reservar.
4. Sofreír en un wok o sartén grande con un poco de aceite la cebolla y el pimentón.
5. Agregar los champiñones y saltear por 3 minutos más. Retirar del fuego y sazonar con sal y pimienta.
6. Servir el jurel en su salsa acompañado por las verduras salteadas y arroz blanco. Agregar el aceite y semillas de sésamo y decorar con cebollín picado.

Nuestros Productos

Jurel chileno al natural

320 g

Jurel chileno sin sal agregada

320 g

Jurel chileno en tomate

320 g

Jurel chileno en tomate picante

320 g

Jurel chileno al natural

130 g

Jurel chileno en tomate

130 g

Lomitos de atún en agua

104 g

Lomitos de atún en aceite

104 g