Cocina para todos

Lasaña de Jurel UNICO y zapallo italiano

Tiempo preparación

1 hora

Cantidad

4 porciones

Ícono de dificultad media
Dificultad

media

INGREDIENTES

1 lata de Jurel UNICO en salsa de tomates

  • 1 lata de Jurel UNICO en salsa de tomates
  • 3 berenjenas grandes
  • 2 dientes de ajo picados
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 2 zapallos italianos en láminas finas
  • orégano a gusto
  • queso parmesano rallado
  • sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

1. Vaciar el jurel con su salsa en un bol y desmenuzar. Reservar.
2. Cortar las berenjenas por la mitad. Distribuir en la lata del horno, hacer cortes en diagonal, introducir los ajos y esparcir el aceite de oliva. Hornear a 180 °C por 30 minutos.
3. Retirar la pulpa de las berenjenas con una cuchara. Moler en una procesadora junto al jurel y 2 cucharadas de queso rallado.
4. Dorar las láminas de zapallo italiano en un sartén con un poco de aceite.
5. Montar la lasaña en una fuente para horno, alternando capas de zapallo italiano con la mezcla de jurel y berenjenas. Cubrir con queso rallado y hornear a 180 °C por 15 minutos o hasta gratinar.

Nuestros Productos

Jurel chileno al natural

320 g

Jurel chileno sin sal agregada

320 g

Jurel chileno en tomate

320 g

Jurel chileno en tomate picante

320 g

Jurel chileno al natural

130 g

Jurel chileno en tomate

130 g

Lomitos de atún en agua

104 g

Lomitos de atún en aceite

104 g