Cocina para todos

Lomos de Jurel UNICO en costra de almendra con puré de zanahorias

Tiempo preparación

1 hora

Cantidad

4 porciones

Ícono de dificultad media
Dificultad

media

INGREDIENTES

1 lata de Jurel UNICO al natural

  • 6 zanahorias grandes
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 taza de albahaca fresca
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 lata de Jurel UNICO al natural
  • Jugo de 1 limón
  • 1 taza de almendras
  • 1/2 paquete de perejil
  • 1/2 paquete de cilantro
  • 1 cucharadita de eneldo
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1/2 taza de harina
  • 2 huevos batidos
  • Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

1. Separar el jurel en trozos grandes en un bol. Agregar el jugo de limón, sal y pimienta y reservar.
2. Asar las zanahorias en una fuente para horno con aceite de oliva, sal y pimienta. Hornear a 180°C por 20 minutos. Procesar con la albahaca hasta obtener un puré.
3. Moler las almendras en una procesadora junto con las hierbas.
4. Pasar los lomos de jurel por harina, huevo batido y finalmente por la mezcla de almendras.
5. Cocinar en un sartén con un poco de aceite por 2 a 3 minutos por lado.
6. Servir los lomos de jurel sobre el puré de zanahoria asada.

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