Cocina para todos
Tiempo preparación
Cantidad
Dificultad
Moussaka con Jurel UNICO

1 hora

4 porciones

media
INGREDIENTES

1 lata de Jurel UNICO en salsa de tomates
- 1 lata de Jurel UNICO en salsa de tomates
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 pimentón rojo picado
- 1 zanahoria rallada
- 1 taza de salsa de tomates
- orégano a gusto
- 3 berenjenas
- 1 1/2 tazas de salsa bechamel
- 1 1/2 tazas de queso mantecoso rallado
- sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN
1. Desmenuzar el jurel con su salsa en un bol y reservar.
2. Sofreír en un sartén con un poco de aceite la cebolla con el ajo, pimentón y cebolla.
3. Añadir el jurel, salsa de tomates, orégano, sal y pimienta. Cocinar por 8 a 10 minutos y reservar.
4. Cortar las berenjenas en rodajas y sumergirlas en agua hirviendo por 2 minutos.
5. Enmantequillar pailas de greda o pocillos individuales para horno. Poner en el fondo una capa de berenjenas, agregar la mezcla de jurel, luego salsa bechamel y queso rallado.
6. Hornear por 25 minutos, sacar del horno y servir.