Cocina para todos

Moussaka con Jurel UNICO

Tiempo preparación

1 hora

Cantidad

4 porciones

Ícono de dificultad media
Dificultad

media

INGREDIENTES

1 lata de Jurel UNICO en salsa de tomates

  • 1 lata de Jurel UNICO en salsa de tomates
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 pimentón rojo picado
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 taza de salsa de tomates
  • orégano a gusto
  • 3 berenjenas
  • 1 1/2 tazas de salsa bechamel
  • 1 1/2 tazas de queso mantecoso rallado
  • sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

1. Desmenuzar el jurel con su salsa en un bol y reservar.
2. Sofreír en un sartén con un poco de aceite la cebolla con el ajo, pimentón y cebolla.
3. Añadir el jurel, salsa de tomates, orégano, sal y pimienta. Cocinar por 8 a 10 minutos y reservar.
4. Cortar las berenjenas en rodajas y sumergirlas en agua hirviendo por 2 minutos.
5. Enmantequillar pailas de greda o pocillos individuales para horno. Poner en el fondo una capa de berenjenas, agregar la mezcla de jurel, luego salsa bechamel y queso rallado.
6. Hornear por 25 minutos, sacar del horno y servir.

Nuestros Productos

Jurel chileno al natural

320 g

Jurel chileno sin sal agregada

320 g

Jurel chileno en tomate

320 g

Jurel chileno en tomate picante

320 g

Jurel chileno al natural

130 g

Jurel chileno en tomate

130 g

Lomitos de atún en agua

104 g

Lomitos de atún en aceite

104 g