Cocina para todos

Pasta corta con Jurel UNICO y salsa de zapallo italiano

Tiempo preparación

45 minutos

Cantidad

4 a 6 porciones

Ícono de dificultad facil
Dificultad

facil

INGREDIENTES

1 lata de Jurel UNICO sin sal agregada

  • 1 lata de Jurel UNICO sin sal agregada
  • 1 paquete de pasta corta (penne o macarrón)
  • 1 zapallo italiano rallado
  • 1 cebolla picada
  • 1 caldo de verduras diluido en una taza de agua caliente
  • 1 cajita de crema
  • 1 paquete de espinaca baby picada

PREPARACIÓN

1. Desmenuzar el jurel en un bol y reservar.
2. Cocinar la pasta en abundante agua con sal. Reservar en la misma olla.
3. Sofreír en un sartén con un poco de aceite la cebolla con el zapallo italiano. Agregar de a poco el caldo de verduras, revolviendo hasta que hierva.
4. Incorporar la crema, sin dejar de revolver. Agregar una cucharada de harina disuelta en 1/2 taza de agua fría.
5. Agregar el jurel y la espinaca. Revolver. Cocinar por 1 o 2 minutos.
6. Agregar la salsa a la pasta reservada y calentar antes de servir.

Nuestros Productos

Jurel chileno al natural

320 g

Jurel chileno sin sal agregada

320 g

Jurel chileno en tomate

320 g

Jurel chileno en tomate picante

320 g

Jurel chileno al natural

130 g

Jurel chileno en tomate

130 g

Lomitos de atún en agua

104 g

Lomitos de atún en aceite

104 g