Cocina para todos

Pasta gratinada con Jurel UNICO

Tiempo preparación

45 minutos

Cantidad

4 a 6 porciones

Ícono de dificultad facil
Dificultad

facil

INGREDIENTES

1 lata de Jurel UNICO sin sal agregada

  • 1 lata de Jurel UNICO sin sal
  • 1 paquete de espirales o tallarines
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 puerros
  • 1 cajita de crema
  • 1/2 taza de queso rallado
  • 4 tazas de pasta
  • Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

1. Desmenuzar el jurel en un bol y reservar.
2. Cocinar la pasta en agua hirviendo y reservar.
3. Sofreír en un sartén con un poco de aceite el ajo con los puerros. Añadir el jurel y la crema. Revolver y dejar cocinar por 2 o 3 minutos.
4. Añadir la salsa a la pasta, mezclar bien y colocar en una fuente para horno.Agregar el queso rallado y hornear a 180 °C por 10 a 15 minutos o hasta gratinar.

Nuestros Productos

Jurel chileno al natural

320 g

Jurel chileno sin sal agregada

320 g

Jurel chileno en tomate

320 g

Jurel chileno en tomate picante

320 g

Jurel chileno al natural

130 g

Jurel chileno en tomate

130 g

Lomitos de atún en agua

104 g

Lomitos de atún en aceite

104 g