Pastel de choclo con Jurel Único

Platos únicos para cocinar en familia

Pastel de choclo con Jurel Único
Pastel de choclo con Jurel Único

Pastel de choclo con Jurel Único

Ingredientes

2

Latas de Jurel Único al natural o sin sal

4

Cebollas

2

Huevos

6

Aceitunas

6

Pasas

5

Choclos

100

gramos de mantequilla

300

cc de leche

Sal a gusto

Preparación

Pastelera de choclo:

Limpiar, pelar, desgranar y moler el choclo. Cocinar con mantequilla y leche entre 15 y 20 minutos hasta que esté firme y reservar.

Pino:

Picar cebolla y cocinar en materia grasa por 20 minutos. Agregar Jurel Único (desmenuzado y sin espinas), aliños y probar de sabor. Mientras tanto, cocinar huevos duros e hidratar pasas en agua.

Emplatado:

Poner el pino en un pocillo de greda o fuente previamente enmantequillada, agregar los huevos duros, las pasas, las aceitunas y cubrir con la pastelera de choclo. Llevar al horno a 250 grados por 15 minutos o hasta que esté bien dorado y listo.

Vea la receta paso a paso en el siguiente reel:

recetas Único

Comparte la receta o guárdala para después correo whatsapp