2 | Latas de Jurel Único al natural o sin sal |
4 | Cebollas |
2 | Huevos |
6 | Aceitunas |
6 | Pasas |
5 | Choclos |
100 | gramos de mantequilla |
300 | cc de leche |
Sal a gusto |
Pastelera de choclo:
Limpiar, pelar, desgranar y moler el choclo. Cocinar con mantequilla y leche entre 15 y 20 minutos hasta que esté firme y reservar.
Pino:
Picar cebolla y cocinar en materia grasa por 20 minutos. Agregar Jurel Único (desmenuzado y sin espinas), aliños y probar de sabor. Mientras tanto, cocinar huevos duros e hidratar pasas en agua.
Emplatado:
Poner el pino en un pocillo de greda o fuente previamente enmantequillada, agregar los huevos duros, las pasas, las aceitunas y cubrir con la pastelera de choclo. Llevar al horno a 250 grados por 15 minutos o hasta que esté bien dorado y listo.