Cocina para todos
Tiempo preparación
Cantidad
Dificultad
Pastel de choclo con Jurel UNICO

1 hora

4 a 6 porciones

media
INGREDIENTES

1 lata de Jurel UNICO al natural
- 1 lata de Jurel UNICO al natural o sin sal agregada
- 2 1/2 tazas de cebolla picada
- 1 cucharada de pimentón en polvo
- 1 cucharada de orégano
- 1 caldo de verduras diluido en 1 taza de agua caliente
- 4 tazas de pastelera de choclo
- 2 tazas de albahaca picada
- 3/4 taza de agua o leche

PREPARACIÓN
1. Desmenuzar el jurel en un bol y reservar.
2. En un sartén con un poco de aceite sofreír la cebolla. Agregar el pimentón en polvo, orégano, jurel, caldo de verduras, sal y pimienta. Cocinar por 2 o 3 minutos y retirar del fuego. Reservar.
3. En una olla mezclar la pastelera de choclo con la albahaca y cocinar por 30 minutos, añadiendo agua o leche para evitar que se seque.
4. Colocar la mezcla de jurel en una fuente enmantequillada para horno y cubrir con la pastelera.
5. Espolvorear azúcar granulada encima y hornear a 180 °C por 10 a 15 minutos o hasta dorar.