Cocina para todos

Pastel de choclo con Jurel UNICO

Tiempo preparación

1 hora

Cantidad

4 a 6 porciones

Ícono de dificultad media
Dificultad

media

INGREDIENTES

1 lata de Jurel UNICO al natural

  • 1 lata de Jurel UNICO al natural o sin sal agregada
  • 2 1/2 tazas de cebolla picada
  • 1 cucharada de pimentón en polvo
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 caldo de verduras diluido en 1 taza de agua caliente
  • 4 tazas de pastelera de choclo
  • 2 tazas de albahaca picada
  • 3/4 taza de agua o leche

PREPARACIÓN

1. Desmenuzar el jurel en un bol y reservar.
2. En un sartén con un poco de aceite sofreír la cebolla. Agregar el pimentón en polvo, orégano, jurel, caldo de verduras, sal y pimienta. Cocinar por 2 o 3 minutos y retirar del fuego. Reservar.
3. En una olla mezclar la pastelera de choclo con la albahaca y cocinar por 30 minutos, añadiendo agua o leche para evitar que se seque.
4. Colocar la mezcla de jurel en una fuente enmantequillada para horno y cubrir con la pastelera.
5. Espolvorear azúcar granulada encima y hornear a 180 °C por 10 a 15 minutos o hasta dorar.

Nuestros Productos

Jurel chileno al natural

320 g

Jurel chileno sin sal agregada

320 g

Jurel chileno en tomate

320 g

Jurel chileno en tomate picante

320 g

Jurel chileno al natural

130 g

Jurel chileno en tomate

130 g

Lomitos de atún en agua

104 g

Lomitos de atún en aceite

104 g