Cocina para todos

Pichanga de Jurel UNICO

Tiempo preparación

15 minutos

Cantidad

4 porciones

Ícono de dificultad facil
Dificultad

facil

INGREDIENTES

1 lata de Jurel UNICO sin sal agregada

  • 1 lata de Jurel UNICO sin sal agregada
  • 6 a 10 papas
  • 2 tomates picados en cubos
  • 1 palta picada en cubos
  • 1 bolsa de pickles picados (200 g)
  • 1/2 taza de aceitunas negras enteras
  • 3 huevos duros en trozos
  • Jugo de 1 limón
  • Aceite
  • Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

1. Desmenuzar el jurel en un bol y reservar.
2. Pelar y cortar las papas en bastones. Ponerlas en una lata con aceite y sal. Hornear a 200 °C por 30 a 35 minutos.
3. En un bol mezclar todos los ingredientes con el jurel. Sazonar con aceite, jugo de limón, sal y pimienta. Montar sobre las papas horneadas y servir.

Nuestros Productos

Jurel chileno al natural

320 g

Jurel chileno sin sal agregada

320 g

Jurel chileno en tomate

320 g

Jurel chileno en tomate picante

320 g

Jurel chileno al natural

130 g

Jurel chileno en tomate

130 g

Lomitos de atún en agua

104 g

Lomitos de atún en aceite

104 g