Cocina para todos

Picoteo de Jurel UNICO

Tiempo preparación

45 minutos

Cantidad

4 porciones

Ícono de dificultad media
Dificultad

media

INGREDIENTES

1 lata de Jurel UNICO sin sal agregada

  • 1 lata de Jurel UNICO sin sal agregada
  • 1 caja de queso crema
  • 1 cucharadita de paprika
  • Hierbas frescas (tomillo
  • orégano
  • romero
  • ciboulette)
  • ½ taza de queso parmesano o reggianito en trozos
  • 1 diente de ajo
  • Semillas de cilantro
  • Ralladura de 1 limón
  • Jugo de 1 limón
  • 1 palta
  • 1 taza de tomates cherry
  • Semillas de sésamo
  • Aceite de sésamo a gusto
  • Salsa de soja a gusto
  • 1 paquete de galletas crackers o tostadas
  • 1 taza de champiñones de París
  • Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

Para el tartar de jurel sobre base de queso crema:

1. Desmenuzar el jurel en un bol y reservar.
2. Poner en una procesadora el queso crema, paprika, hierbas frescas, queso parmesano, ajo, semillas de cilantro, ralladura de limón, sal y pimienta. Procesar hasta obtener una pasta homogénea. Reservar.
3. Pelar la palta y dividirla en dos. Cortar una parte en cubitos y reservar.
4. Moler ligeramente la otra parte de la palta y mezclar con el jugo de limón. Añadir la mitad del jurel desmenuzado, los tomates cherry cortados en cuartos, la palta picada, semillas de sésamo, aceite de sésamo y salsa de soja. Mezclar bien.
5. Untar crackers o tostadas con la mezcla de queso crema reservada y poner encima el tartar de jurel. Decorar con semillas de sésamo.

Para los champiñones rellenos:

1. Pelar los champiñones, quitar los tallos y ahuecarlos con una cucharita si es necesario.
2. Mezclar la otra mitad del jurel con el resto de la base de queso crema. Rellenar los champiñones.
3. Hornear a 180°C durante 10 minutos. Decorar con ciboulette picado y servir junto con las otras preparaciones.

Nuestros Productos

Jurel chileno al natural

320 g

Jurel chileno sin sal agregada

320 g

Jurel chileno en tomate

320 g

Jurel chileno en tomate picante

320 g

Jurel chileno al natural

130 g

Jurel chileno en tomate

130 g

Lomitos de atún en agua

104 g

Lomitos de atún en aceite

104 g