Picoteo de Jurel UNICO

45 minutos

4 porciones

media
INGREDIENTES

1 lata de Jurel UNICO sin sal agregada
- 1 lata de Jurel UNICO sin sal agregada
- 1 caja de queso crema
- 1 cucharadita de paprika
- Hierbas frescas (tomillo
- orégano
- romero
- ciboulette)
- ½ taza de queso parmesano o reggianito en trozos
- 1 diente de ajo
- Semillas de cilantro
- Ralladura de 1 limón
- Jugo de 1 limón
- 1 palta
- 1 taza de tomates cherry
- Semillas de sésamo
- Aceite de sésamo a gusto
- Salsa de soja a gusto
- 1 paquete de galletas crackers o tostadas
- 1 taza de champiñones de París
- Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN
Para el tartar de jurel sobre base de queso crema:
1. Desmenuzar el jurel en un bol y reservar.
2. Poner en una procesadora el queso crema, paprika, hierbas frescas, queso parmesano, ajo, semillas de cilantro, ralladura de limón, sal y pimienta. Procesar hasta obtener una pasta homogénea. Reservar.
3. Pelar la palta y dividirla en dos. Cortar una parte en cubitos y reservar.
4. Moler ligeramente la otra parte de la palta y mezclar con el jugo de limón. Añadir la mitad del jurel desmenuzado, los tomates cherry cortados en cuartos, la palta picada, semillas de sésamo, aceite de sésamo y salsa de soja. Mezclar bien.
5. Untar crackers o tostadas con la mezcla de queso crema reservada y poner encima el tartar de jurel. Decorar con semillas de sésamo.
Para los champiñones rellenos:
1. Pelar los champiñones, quitar los tallos y ahuecarlos con una cucharita si es necesario.
2. Mezclar la otra mitad del jurel con el resto de la base de queso crema. Rellenar los champiñones.
3. Hornear a 180°C durante 10 minutos. Decorar con ciboulette picado y servir junto con las otras preparaciones.