Cocina para todos

Pizza de Jurel UNICO con cebolla y tocino

Tiempo preparación

2 horas

Cantidad

4 porciones

Ícono de dificultad media
Dificultad

media

INGREDIENTES

1 lata de Jurel UNICO en salsa de tomates

  • 1 lata de Jurel UNICO en salsa de tomates
  • 2 tazas de cebolla picada
  • 1 taza de tocino picado
  • 1 1/2 tazas de queso rallado
  • 1/6 taza de aceite de oliva
  • Orégano a gusto
  • 1 masa de pizza

PREPARACIÓN

Para la masa:

1. Mezclar la levadura con el agua tibia y el azúcar.
2. En un bol poner la harina con la sal y agregar la levadura diluida en la mezcla anterior. Amasar hasta formar una masa suave, elástica (se sentirá algo pegajosa).
3. Dejar reposar la masa en un bol aceitado, cubierto con un paño, hasta que duplique su tamaño (aproximadamente 1 hora).

Para el relleno:

1. Vaciar el jurel en un bol con su salsa y desmenuzar. Reservar.
2. Cocinar el tocino en un sartén seco hasta que suelte algo de grasa. Retirar y reservar. Sobre la misma grasa de la cocción del tocino, dorar la cebolla. Reservar.

Para el armado:

1. Con una cuchara, distribuir sobre la masa de pizza el jurel desmenuzado con su salsa. Agregar el queso rallado, la cebolla y el tocino.
2. Hornear por 13 a 15 minutos a temperatura máxima (250°C).
3. Sacar del horno y espolvorear con orégano antes de servir.

Nuestros Productos

Jurel chileno al natural

320 g

Jurel chileno sin sal agregada

320 g

Jurel chileno en tomate

320 g

Jurel chileno en tomate picante

320 g

Jurel chileno al natural

130 g

Jurel chileno en tomate

130 g

Lomitos de atún en agua

104 g

Lomitos de atún en aceite

104 g