Pizza de Jurel UNICO con cebolla y tocino

2 horas

4 porciones

media

PREPARACIÓN
Para la masa:
1. Mezclar la levadura con el agua tibia y el azúcar.
2. En un bol poner la harina con la sal y agregar la levadura diluida en la mezcla anterior. Amasar hasta formar una masa suave, elástica (se sentirá algo pegajosa).
3. Dejar reposar la masa en un bol aceitado, cubierto con un paño, hasta que duplique su tamaño (aproximadamente 1 hora).
Para el relleno:
1. Vaciar el jurel en un bol con su salsa y desmenuzar. Reservar.
2. Cocinar el tocino en un sartén seco hasta que suelte algo de grasa. Retirar y reservar. Sobre la misma grasa de la cocción del tocino, dorar la cebolla. Reservar.
Para el armado:
1. Con una cuchara, distribuir sobre la masa de pizza el jurel desmenuzado con su salsa. Agregar el queso rallado, la cebolla y el tocino.
2. Hornear por 13 a 15 minutos a temperatura máxima (250°C).
3. Sacar del horno y espolvorear con orégano antes de servir.