Cocina para todos

Poke bowl de Jurel UNICO

Tiempo preparación

45 minutos

Cantidad

4 porciones

Ícono de dificultad media
Dificultad

media

INGREDIENTES

1 lata de Jurel UNICO al natural

  • 1 lata de Jurel UNICO al natural
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Jugo de 2 limones
  • 1 diente de ajo rallado
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 1/2 tazas de arroz cocido
  • 1/2 taza de pepino en rodajas
  • 1/2 taza de champiñones en rodajas
  • 1/2 taza de betarraga cocida picada
  • 1 taza de camote cocido picado
  • 1 cucharada de miel
  • 1/2 taza de coliflor cocida picada
  • 1/2 taza de zanahoria rallada
  • 1/2 taza de pimentón rojo o verde picado
  • 1/2 taza de yogur griego al natural
  • 1 cucharadita de tomillo
  • Semillas de sésamo
  • Salsa de soya a gusto

PREPARACIÓN

1. Desmenuzar el jurel en un bol y dejar marinar con el aceite, jugo de limón, ajo y cúrcuma. Reservar.
2. En un sartén con un poco de aceite y miel dorar el pepino, champiñones, betarraga y camote.
3. Incorporar la mezcla del sartén a un bol junto al resto de las verduras. Reservar.
4. Humedecer el arroz con el caldo del marinado del jurel. Revolver.
5. Montar los poke bowl en 4 pocillos individuales. Poner en el fondo el arroz, el jurel al centro y las verduras alrededor.
6. Aliñar con salsa de soya a gusto, espolvorear semillas de sésamo y servir.

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