Cocina para todos
Tiempo preparación
Cantidad
Dificultad
Poke bowl de Jurel UNICO

45 minutos

4 porciones

media
INGREDIENTES

1 lata de Jurel UNICO al natural
- 1 lata de Jurel UNICO al natural
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Jugo de 2 limones
- 1 diente de ajo rallado
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 1/2 tazas de arroz cocido
- 1/2 taza de pepino en rodajas
- 1/2 taza de champiñones en rodajas
- 1/2 taza de betarraga cocida picada
- 1 taza de camote cocido picado
- 1 cucharada de miel
- 1/2 taza de coliflor cocida picada
- 1/2 taza de zanahoria rallada
- 1/2 taza de pimentón rojo o verde picado
- 1/2 taza de yogur griego al natural
- 1 cucharadita de tomillo
- Semillas de sésamo
- Salsa de soya a gusto

PREPARACIÓN
1. Desmenuzar el jurel en un bol y dejar marinar con el aceite, jugo de limón, ajo y cúrcuma. Reservar.
2. En un sartén con un poco de aceite y miel dorar el pepino, champiñones, betarraga y camote.
3. Incorporar la mezcla del sartén a un bol junto al resto de las verduras. Reservar.
4. Humedecer el arroz con el caldo del marinado del jurel. Revolver.
5. Montar los poke bowl en 4 pocillos individuales. Poner en el fondo el arroz, el jurel al centro y las verduras alrededor.
6. Aliñar con salsa de soya a gusto, espolvorear semillas de sésamo y servir.