Cocina para todos

Polenta con boloñesa de Jurel UNICO

Tiempo preparación

45 minutos

Cantidad

4 porciones

Ícono de dificultad facil
Dificultad

facil

INGREDIENTES

1 lata de Jurel UNICO en salsa de tomates

  • 1 lata de Jurel UNICO en salsa de tomates
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 zanahoria rallada
  • 1 taza de apio picado
  • 2 tazas de champiñones
  • 1 taza de salsa de tomates
  • 2 tazas de agua
  • 3/4 taza de polenta
  • 1 1/2 taza de queso mantecoso rallado
  • Cilantro para decorar
  • Aceite
  • mantequilla
  • sal
  • pimienta y orégano a gusto

PREPARACIÓN

1. Desmenuzar el jurel en un bol con su salsa y reservar.
2. Sofreír en un sartén con un poco de aceite la cebolla, zanahoria y apio. Agregar los champiñones, el jurel con su salsa, salsa de tomates, sal y pimienta. Mezclar y cocinar por 5 a 8 minutos.
3. Cocinar la polenta en agua hirviendo y leche a gusto. Cuando espese, agregar el queso rallado y revolver.
4. Servir la polenta cubierta con la boloñesa de jurel y queso rallado.

Nuestros Productos

Jurel chileno al natural

320 g

Jurel chileno sin sal agregada

320 g

Jurel chileno en tomate

320 g

Jurel chileno en tomate picante

320 g

Jurel chileno al natural

130 g

Jurel chileno en tomate

130 g

Lomitos de atún en agua

104 g

Lomitos de atún en aceite

104 g