Cocina para todos

Quiche de Jurel UNICO y espinacas

Tiempo preparación

1 hora

Cantidad

4 porciones

Ícono de dificultad media
Dificultad

media

INGREDIENTES

1 lata de Jurel UNICO al natural

  • 1 lata de Jurel UNICO al natural
  • 1 lámina de masa de hojaldre
  • 2 tazas de espinaca
  • 1 cajita de crema
  • 2 huevos
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 taza de queso de cabra rallado
  • Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

1. Desmenuzar el jurel en un bol y mezclar con la espinaca, crema, huevos, nuez moscada, sal y pimienta. Reservar.
2. Forrar un molde para quiche enmantequillado con la masa de hojaldre. Pinchar con un tenedor y pre hornear a 180° C por 10 minutos.
3. Rellenar la masa con la mezcla reservada. Agregar encima el queso rallado.
4. Hornear a 180 °C por 10 o 15 minutos o hasta gratinar.

Nuestros Productos

Jurel chileno al natural

320 g

Jurel chileno sin sal agregada

320 g

Jurel chileno en tomate

320 g

Jurel chileno en tomate picante

320 g

Jurel chileno al natural

130 g

Jurel chileno en tomate

130 g

Lomitos de atún en agua

104 g

Lomitos de atún en aceite

104 g