Cocina para todos

Roll frío de Jurel UNICO y palta

Tiempo preparación

1 hora

Cantidad

4 porciones

Ícono de dificultad media
Dificultad

media

INGREDIENTES

1 lata de Jurel UNICO al natural

  • 1 lata de Jurel UNICO al natural
  • Jugo de 1 limón
  • Eneldo a gusto
  • 1 lata de alcaparras
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 1 o 2 paltas semi maduras
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 1 paquete de ciboulette picado
  • Semillas de sésamo
  • Salsa de soya a gusto
  • Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

1. Desmenuzar el jurel en un bol y mezclarlo con el jugo de limón, eneldo, alcaparras y mayonesa. Reservar.
2. Cortar las paltas en láminas finas.
3. Disponer las láminas de palta sobre film plástico formando un rectángulo. Añadir encima el relleno de jurel y enrollar. Dejar reposar en el congelador por 30 minutos.
4. Retirar el film plástico y cortar rolls de 3 centímetros de ancho. Decorar con ciboulette picado y semillas de sésamo. Servir acompañados de salsa de soya.

Nuestros Productos

Jurel chileno al natural

320 g

Jurel chileno sin sal agregada

320 g

Jurel chileno en tomate

320 g

Jurel chileno en tomate picante

320 g

Jurel chileno al natural

130 g

Jurel chileno en tomate

130 g

Lomitos de atún en agua

104 g

Lomitos de atún en aceite

104 g