Cocina para todos

Sándwich de Jurel UNICO con pesto de espinaca

Tiempo preparación

30 minutos

Cantidad

4 unidades

Ícono de dificultad facil
Dificultad

facil

INGREDIENTES

1 lata de Jurel UNICO al natural

  • 1 lata de Jurel UNICO al natural
  • 4 tazas de espinaca
  • 1/2 taza de queso rallado
  • 3/4 taza de pepas de zapallo
  • Jugo de 1 limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Hojas de lechuga
  • 1 pan ciabatta
  • Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

1. Desmenuzar el jurel en un bol y reservar.
2. En la procesadora poner la espinaca, queso rallado, pepas de zapallo, jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta. Moler bien hasta obtener una pasta homogénea.
3. Cortar los panes en dos y untar cada mitad con el pesto de espinaca. Agregar el jurel y 1 o 2 hojas de lechuga.
4. Añadir más pesto de espinaca y cerrar el sándwich.

Nuestros Productos

Jurel chileno al natural

320 g

Jurel chileno sin sal agregada

320 g

Jurel chileno en tomate

320 g

Jurel chileno en tomate picante

320 g

Jurel chileno al natural

130 g

Jurel chileno en tomate

130 g

Lomitos de atún en agua

104 g

Lomitos de atún en aceite

104 g